Новый фильм об Алтайском заповеднике!
10 апреля 2017 года

Новый фильм об Алтайском заповеднике! Представляем вашему вниманию новый фильма об Алтайском биосферном заповеднике студии "Ирбис" (руководитель Иван Усанов) - "На страже природного наследия Алтая". Презентация фильма прошла 6 апреля на "Дне Алтайского заповедника" в Национальном музее Республики Алтай им. А.В. Анохина.

Работы над первым фильмом об Алтайском заповеднике из цикла "Сибирь заповедная" продолжались с октября 2016 года по апрель 2017-го. При съёмке помимо видеокамер и фотоаппаратов применялся и квадрокоптер. "Нам очень повезло", - признаётся оператор и режисёр фильма Иван Усанов, - "получилось снять формирование льда Телецкого озера с воздуха". По мнению Ивана поймать такой момент равносильно съёмке снежного барса.

Основные создатели фильма - Иван Усанов и его супруга Светлана. В фильме прозвучала музыка Александра Трифонова и группы "Алтай Кай". Голос за кадром - диктор из Барнаула Василий Романов. И конечно большой вклад в создание фильма внесли сотрудники Алтайского заповедника.

В процессе съёмки пришлось передвигаться на большие расстояния на автомобилях, квадроциклах, снегоходах и теплоходе "Зурбаган". Всего было отснято более 10 часов видео, из которых в фильм вошло всего чуть более 17 минут.

Приятного просмотра!







 
 

Расскажите о нас

Алтайский заповедник Разместите наш баннер